Англия Какие бывают визы в Великобританию

Какие бывают визы в Великобританию

Если у Вас возникло желание посетить Соединенное Королевство Британии, Вам понадобится открыть визу в Великобританию. Для ее получения Вам нужно будет собрать определенный перечень документов. Список необходимых документов будет зависеть от цели посещения страны.

Какие бывают визы в Великобританию

Какие бывают Визы в Великобританию:

1. Туристическая виза в Великобританию

Если Вы желаете отправиться в туристическое путешествие в эту страну, то именно эта виза откроет для Вас достопримечательный мир Королевства. Для получения данной визы в Великобританию вам потребуется представить личные документы, ксерокопии, фотографии, а также путевка из туристического агентства и бумаги, подтверждающие бронирование отеля.

2. Студенческая виза в Великобританию

Она выдается гражданам, которые решили получить образование на территории Соединенного Королевства. Для ее получения, помимо основной личной документации, Вам потребуется письмо с места образовательного заведения, которое подтвердит, что Вы зачислены на учебный курс. Также необходимо представить документы, в которых указано Ваше материальное положение и место для проживания на территории Британии. Срок действия визы будет зависеть от продолжительности учебного процесса.

3. Бизнес-виза

Если Вас приглашают для работы в Британию, фирма, желающая принять Вас в качестве сотрудника, должна будет прислать в британское посольство письмо-приглашение. В нем будет указана вся информация о будущей работе, Вашей должности, зарплате и месте для проживания.

4. Рабочая виза

Оформляется для желающих уехать на заработки в Британию. Обязательно понадобится предоставление всех Ваших документов, в том числе об образовании и трудовом стаже и рекомендательное письмо с предыдущего места работы.

5. Гостевая виза в Британию

Такая виза оформляется гражданам, которые собираются в поездку в Британское Королевство, по приглашению других лиц, постоянно проживающих на территории Британии. В любом случае, для оформления гостевой визы потребуется письмо от лица, которое приглашает Вас посетить эту страну. В нем он должен указать все данные о причине приглашения, продолжительности Вашего визита на территории страны и место, где Вы сможете остановиться во время поездки.

6. Виза невесты, жены, жениха, мужа

Оформляется гражданам, которые решили пожениться (выйти замуж) за гражданина (-ки) Великобритании. Для ее оформления потребуется письмо иностранца и доказательства Ваших с ним отношений. В случае, если Вы собираетесь переезжать в Британию на постоянное проживание в ВБР с несовершеннолетними детьми, Вам потребуется предоставить все необходимые личные документы, которые подтвердят разрешение на вывоз ребенка.

Вся документация и письма от частных лиц, фирм и компаний Британии, можно выслать через электронную почту в посольство нашей страны. Как только все предоставленные документы будут рассмотрены, Вам выдадут визу в Британию (в случае одобрения). Теперь Вы сможете стать гостем Соединенного Королевства Британии!

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования