Для туристов Ресторан при отеле

Ресторан при отеле

Данное сочетание, еще с прошлого века не принесет ничего хорошего. Чаще всего в ресторанах, которые находятся при отеле, присутствует, достаточно низкий сорт кухни. Иногда и вовсе посетителей отеля, ждет большое разочарование в том, что на дворе поздний вечер и ресторан уже закрыт. Если брать в расчет наше время, то здесь ситуация изменилась целиком и полностью. Но сохранилась традиция, что владельцы гостиниц, не хотят открывать свои рестораны, всегда присутствует факт сдачи в аренду помещения, для заведения другой марки.

Ресторан при отеле

Можно заметить такой момент, что современные отели, полностью изменили фонд своих номеров, но при этом руки до кухни так и не доходят. В данном случае, речь идет о гостиницах среднего уровня. В люксовых отелях, с этим все прекрасно. По большому счету, обеспечить посещаемость ресторана, только за счет посетителей отеля, достаточно сложно, а одновременно развивать оба направления, достаточно затратный момент. Если обратиться к статистике, то большая часть посетителей отеля, будет заглядывать в ресторан лишь утром и вечером. В обеденный промежуток времени, заведения, редко пользуется спросом.

Также следует отметить, что владельцы отелей, имеют значительно больше средств, чем ресторанные бизнесмены. Из-за этого заведения, которые находятся при гостиницах, чаще всего имеют дорогой интерьер и весьма не дешевую кухню. В данном случае, предприниматели, как бы выбирают между гостиницами и отелями, так как очень редко, бывают моменты, когда оба заведения приносят существенный доход.

Исходя из сказанного выше, следует, что развивать свой ресторан Ёрш в Иванове, достаточно прибыльное занятие, если вы сможете привлечь туда постоянных клиентов, а не посетителей отеля. Современная сфера услуг, предполагает наличие при гостиницах питания. Поэтому немаловажно, кроме развития своего отеля, большое внимание отдать развитию ресторана при гостинице.

Если вы существенно потрудитесь над созданием яркого и привлекательного интерьера в своем заведении, предложите доступные цены, на кухню своего ресторана, то можно ожидать большой наплыв посетителей из клиентов вашего отеля, таким образом, вы существенно повысите свою прибыль не только от сдачи номеров, но и от пищевого заведения.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования