Обзоры Достопримечательности Парижа

Достопримечательности Парижа

Посмотреть в Париже нужно и можно всё! Можно начать с исторически значимых символов столицы Франции и закончить улочками, которые так пропитаны духом Парижа. В Париже буквально на каждом шагу достопримечательности: памятники истории и архитектуры, те места, которые когда-то были запечатлены и описаны знаменитыми писателями и художниками, немыслимой красоты городские облики и главное — непередаваемая атмосфера Парижа, сопутствующая вас всюду и везде!

Достопримечательности Парижа

Главная — это, конечно, Эйфелевая башня, которая входит в пятёрку сооружений во Франции по высоте. В Эйфелевой башне есть несколько уровней. Наземный — здесь: кассы с билетами, почтовый киоск, небольшой буфет для того чтобы перекусить, несколько магазинчиков. На 1-м этаже — расположены, ресторан, магазинчик, фото и посторы Эйфелевой башни и т. д. На 2-м - можно насладиться восхитительным видом с башни, заказать сувениры. На 3-ем это для тех кто не боится высоты и хочет получить впечатления на всю жизнь, ведь это вершина башни.

Любой гид в Париже посоветует посетить Лувр — это огромный музей где находятся картины со всего мира. За один день все картины посмотреть нереально, потому что их очень много. Необходимо побывать на Елисейских полях — самое романтичное место, центральная улица Парижа. Самый известный Собор во всем мире — Нотр-Дам де Пари. В момент постройки в Собор хотели вместить весь Париж, на данный момент — это нереально сделать. Ещё одной известной достопримечательностью Парижа является Триумфальная арка, она практически соединяет 11 улиц. Строительство арки заняло около 30 лет. Нельзя никак забыть про Диснейленд.

Так как здесь прекрасно проведут время не только дети, но и их родители. Окунитесь в сказочный мир Диснея. Территория парка разделена на пять секторов, в каждом вы найдете, что-то свое. На прогулочных катерах совершить речные экскурсии по Сене — многие туристы специально совершают их, потому что перед вами открывается совсем другой Париж, который не увидите во время прогулок по улицам города пешком.

В центре города, в живописных уголках Парижа протекают маршруты речных прогулок. Вы услышите историю и увидите знаменитые мосты. Уличные кафе в Париже также можно назвать достопримечательностью, потому что в них можно после долгих прогулок и ощутить всю романтику Парижа. Париж считается городом романтиков, влюбленных, музыкантов, художников. Он побуждает совершать различные подвиги и создавать восхитительные вещи во имя любви.