Обзоры Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сейчас в 2015 году есть вышло множество игр и с хорошей графикой, сюжетом, атмосферой, РПГ так вообще взлетели благодаря Wicther 3: Wild Hunt. Но не стоит забывать о играх, которые и пять лет назад смотрелись достаточно неплохо на фоне нынешних релизов. Речь о лучшей игре 2009 года – Dragon Age: Начало, которая заслужила многих высоких оценок во время своего выхода и которую игроки оценили по достоинству.

Компьютерные игры

Игру разрабатывала студия BioWare в течении шести лет, и при выходе игры было заметно что над игрой проделали реально хорошую работу, баги отсутствовали вообще, а сюжет и атмосфера были просто превосходными.

В свое время, как и сейчас игра может удивить любого своим сюжетом, который многие игроки возносят к небесам. Правда противостояние между Серыми Стражами и порождениями тьмы выглядят очень круто, это вроде бы все то же фэнтези только немного переделанное: немного другие эльфы, все те же гномы и люди, другие силы Тьмы, другие цели, однако все это очень схоже на тот же Властелин колец. И в этом нет ничего плохо, подражать этому гениальному фэнтезийному миру и пытаться создать на его основе свой стоит многого, и в BioWare это вышло.

Главный герой должен выступить за одного из последних рыцарей ордена, который сражается с наступающим Мором – нашествие порождений тьмы, которые были созданы как прототипы орков Толкина. Игру предстоит возобновить старый орден из пепла, чтобы тот мог дать бой ужасным тварям в будущем. Для придется найти союзников по всему континенту, который трещит от гражданской войны.

Кроме сюжета игра может похвастаться неплохой графикой, которая на 2009 год выглядит достаточно хорошо, тем более для РПГ с огромным миром. Минус всего этого красивого и большой мира – он не полностью открыт. Игру предстоит исследовать локации, которые сильно напоминают «коридоры» и это несомненно минус. Однако если учесть, что все эти странствия в «коридорах» разбавляется отличным повествованием и графикой, то всего этого можно просто не замечать.

В целом игрок предоставляется очень большой выбор как в прокачке своего персонажа, так и в том, как его одеть, назвать, выбрать расу и пол, голос – это все дает игрокам выбор, которого лишают во многих играх и когда выходят подобные игры, игроки очень это ценят и проходят ее с удовольствием и даже по несколько раз. А игру несомненно нужно будет пройти несколько раз, если игрок захочет полностью раскрыть весь потенциал, ведь каждый раз ее можно пройти по-разному.

Только на сайте fungun.net доступна рулетка дота 2, позволяющая весело провести свободное время.