Обзоры Модные аксессуары весна 2014

Модные аксессуары весна 2014

Дополнить сложившийся образ, придать завершенности и очарования наряду нам помогают такие незаменимые в гардеробе вещицы, как аксессуары. Подбирать их необходимо довольно тщательно и следовать модным тенденциям, ведь ничто не меняется так быстро, как мода именно на аксессуары. Так что же будет в тренде в этом сезоне?

Модные аксессуары весна 2014

Весна 2014 года будет яркой и вызывающей. Крупные кольца, многоярусные серьги, очки ray ban, ожерелья, бусы и подвески в этническом стиле на пике популярности. Смело украшайте руки перстнями с натуральными камнями, стразами, искусственным жемчугом. Если Вы предпочитаете более мелкие украшения – пусть тонкие изящные кольца украшают сразу несколько пальцев и сочетаются между собой. В моду возвращаются клипсы, составив компанию каффам, ассиметричным серьгам-кольцам и серьгам в этническом стиле. Предпочтительные материалы – блестящие металлы, трикотаж, стразы и камушки.

Браслетов много не бывает! Таков девиз этой весны. Кожа, текстиль, перья, камни, бисер, всевозможные подвески, разноцветные ремешки, ленточки – выбирайте то, что нравится, сочетая различные стили и цвета. Особенно отмечены модельерами в этом сезоне яркие крупные браслеты из пластика, призванные поднимать настроение их обладательницам и всем окружающим. Предпочтительны также и солнечные очки из разноцветного пластика.

Насыщенные цвета приветствуются и в платках, шалях, шарфиках, которые можно купить оптом в Иваново. Самым стильным аксессуаром этой весны обещает стать платок-каре, квадратный шейный платок, который можно использовать по своему усмотрению, как Вам заблагорассудится. Им можно украсить не только шею, но и сделать частью прически, сложив лентой вокруг головы или небрежно повязав узлом вперед. Разнообразие принтов – от «звериных» и цветочных, до дымчатых и классической геометрии, а также и текстур – нежный шелк, легкий шифон, хлопок и батист, тончайшая шерсть и блестящая органза – здесь есть, где разгуляться фантазии и выбрать то, что будет по вкусу каждой.

Такое же безумство красок и форм царит в мире сумок. Подберите для себя саквояж, клатч, сумку-трапецию, сумку-папку, мини, рюкзачок или портфель, отдавая предпочтение черно-белой гамме и всем оттенкам красного от яркого до темно-коричневого. В отличие от сумок, ремни этой весной окрашены более смело, и могут быть как тонкими, так и широкими, со вставками из металла, лентами и крупными пряжками.

Любительницы романтического стиля по достоинству оценят такой тренд теплого сезона 2014, как диадемы, заколки, повязки и шпильки с искусственными и натуральными цветами.

В целом весна обещает быть яркой и смелой на эксперименты. Так что подключайте фантазию и будьте неповторимы!

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования