Обзоры Поездка во Львов

Поездка во Львов

Этот красивый романтичный город ещё называют украинским Парижем. Атмосфера, царящая на улицах Львова, и правда наполнена сказкой, ароматом шоколада, историческими достопримечательностями, радушием и культурой. Большинство достопримечательностей во Львове расположены в центральной части города, поэтому их просмотр не потребует катания с одного конца города в другой.

Львов

Сразу после красивого центрального вокзала города среди достопримечательностей встречается храм Святой Елизаветы. Это архитектурное сооружение расположено на площади Кропивницкого и выполнено в неоготическом стиле. На вершине Юрьевой горы можно наблюдать Собор Святого Юра, выполненный в стиле рококо. Его можно назвать самым красивым собором Львова. Одной из жемчужин Львова можно назвать знаменитый оперный театр, который признан одним из лучших не только в Украине, но и во всей Европе.

На площади перед театром есть красивый фонтан, вокруг которого всегда много народа. Все стараются бросить монетку, чтобы вернуться в этой красивый город. Величественные соборы, костёлы и церкви открыты для посещения и потрясают красотой и богатством. Для пеших прогулок и ознакомления с городом подходит проспект Шевченка, здесь любят прогуливаться не только туристы, но и местные жители. Можно выбраться на прогулку и в один из парков, прогуляться по тенистым аллеям и насладиться чистым воздухом, дружелюбием и достопримечательностями. Уютно провести время за чашечкой ароматного вкусного кофе с изысканными сладостями можно в одном из кафе. А в магазинчиках, где вручную готовят шоколадные изделия можно приобрести сладости в дорогу и в подарок. Такой съедобный вкусный сувенир наверняка любому придётся по вкусу.

Ну а чтобы приобрести эротическое белье в Москве и Питере - посетите сайт sexydream.ru. Только там вы найдете лучшее белье по самой низкой цене.