Обзоры Тренды летнего отдыха 2014

Тренды летнего отдыха 2014

Греция – страна, в которой оживают мифы и вспыхивают романтические чувства. Страна, в которой дневное античное путешествие плавно перетекает в ночную клубную жизнь.

Тренды летнего отдыха 2014

Полетная программа в Грецию очень разнообразна: Харьков, Киев, Донецк, Львов, Одесса. Стоимость отдыха на золотистых пляжах греческих курортов доступна для всех категорий туристов. Питание (завтраки), 7 незабываемых ночей отдыха в отеле «3 звезды» европейского уровня и перелет – от 365 евро за 1 человека в двухместном номере.

Греческие курорты удивят не только отменными пляжами, но и насыщенной экскурсионной программой. Вы сможете посетить развалины древних амфитеаторов, которые напоминают по своей структуре многие театры в различных городах. Узнать подробнее про Одесский Оперный театр вы сможете на сайте otdyhaem.com.ua.

Легкий морской бриз, нежные лучи солнца и рассыпающийся белый песок... Пальмы в лучах заката, расслабляющий шум моря и время, которое, казалось бы, остановилось...

Популярные пляжные курорты уже готовы к приему гостей. Гостеприимный персонал, уютные номера, отличное питание, активная анимация и потрясающая отельная инфраструктура готовы сделать ваш летний отдых незабываемым.

Европейское побережье приглашает туристов на популярные курорты Испании в Коста-Браву, Хорватский Дубровник, Болгарские Золотые пески, Черногорскую Будву, Греческие Халхидики.

Средиземноморские и Адриатические пляжи Болгарии, Испании, Хорватии, Черногории, Греции предлагают отменный сервис европейского уровня, который можно совместить с интересной экскурсионной программой.

Египет, Турция, Тунис

Арабский шарм, золотые отблески роскоши и тайны востока подарят незабываемый отпуск в Египте, Турции, Тунисе.

От посещения восточных стран ты получишь максимум солнца и эмоций, восторга и впечатлений. Мечеть и Медина, восточные базары и огромные шопинг-молы подарят вам ощущения соприкосновения древности с будущим.

Туристические операторы прилагают максимум усилий, чтобы туристы из всех регионов могли без всяких трудностей посетить полюбившиеся курорты Египта и Турции, и из года в год расширяют полетную программу.

Стоимость отдыха со всеми любимой системой «все включено» и поистине радушным турецким и египетским гостеприимством на 7 ночей в отеле «5 звезд» обойдется в 525 долларов на 1 человека в двухместном номере.

Эмираты

В сознании многих людей предстают как дорогой и недоступный отдых для «простых людей». Но в нынешнем сезоне это заблуждение. В ОАЭ огромное количество экономвариантов для размещения, ориентированных на различные категории туристов, приезжающих с экскурсионной или иной целью.

Стоимость проживания в отеле «3 звезды»: 7 ночей с питанием и перелетом на основе завтраков в регионах Дубай или Шарджа составит 580 долларов на 1 человека.

Испания

Испания как место отдыха уже давно не нуждается в представлении и рекламе. Это курорт, который привлекает туристов со всего мира. Курорты Коста Брава, Коста Доурада, Коста де Маресме – это возможность совместить отдых и экскурсионную программу. Вылеты в Барселону доступны из таких городов, как Киев, Харьков и Донецк.

Стоимость отдыха на средиземноморском курорте на базе завтраков в отеле «3 звезды на 7 ночей и с перелетом будет стоить 530 евро на одного человека лет проживании в двухместном номере.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования