Обзоры В чем секрет цирка на Цветном бульваре?

В чем секрет цирка на Цветном бульваре?

Цирк! Это слово вызывает в душе каждого человека бурю эмоций и радостных ощущений. Так мы привыкли чувствовать с детства. Отважные акробаты, веселые клоуны, дрессированные животные и многое другое – вот, что предлагает зрителям цирк. Но то, действо, которое можно увидеть на представлении цирка на Цветном бульваре не идет ни в какое сравнение со всем увиденным ранее. Это волшебное явление завораживает зрителя на первых минутах и уже не отпускает до конца представления. Эпитетов, для того чтобы описать это действо существует множество, но в полное мере передать ту атмосферу праздника может только лишь личное присутствие на представлении этого всемирно известного театрально-циркового шоу.

купить Билеты в цирк на цветном бульваре

Кто-то скажет, что это цирковое представление предназначено совсем не для детей, и многие с этим согласятся, поскольку мастерство, артистизм участников и профессионализм постановщиков номеров сможет оценить человек, имеющий представление об этом виде театрального искусства. Хотя… Только побывав на представлении можно дать однозначную оценку тому, что происходит на арене. Но знать и видеть – это два противоположных глагола, поэтому моей мечтой была возможность оказаться на представлении цирка на Цветном бульваре. И вот она свершилась.

Оказавшись на представление коллектива этого цирка, в течении всего представления не было ничего напоминающего то классической цирковое шоу, к которому наши сограждане привыкли с детства, но то, что мы смогли увидеть, превзошло все ожидания! Прекрасно и необычно все. От оформления зала, до номеров, представляемых на сцене. Это действительно сказка, чудо, волшебство!

Я смеялась и плакала, радовалась и изумлялась, влюблялась и очаровывалась. Столько эмоций за небольшой промежуток времени (представление продолжается примерно около трех часов) я не испытывала никогда за всю свою жизнь. Великолепные костюмы артистов, изысканный юмор, захватывающие номера, выполняемые без страховки… Всего перечислить просто невозможно. К слову, особенно приятно было узнать, что в коллективе цирка на Цветном бульваре работает очень много артистов из России. Этот факт не может не вызывать гордости.

Не могу не сказать несколько слов о музыкальном сопровождении. Оно на высочайшем уровне, все подобрано с таким вкусом и соответствием, происходящему на сцене, что даже, если смотришь представление не на русском языке, то благодаря музыке понимаешь буквально все.

Побывав один раз на представлении, хочется вновь насладиться этим феерическим зрелищем, поскольку от первого раза остаются лишь эмоции, переполняющие через край, кажется, что чего-то не досмотрел, не заметил, не смог прочувствовать…

Сегодня многие спорят о том вести детей на спектакль этого коллектива или не стоит. Я отвечу однозначно. Безусловно, малыши, которым не исполнилось десяти лет, вряд ли смогут оценить по достоинству всю полноту и драматизм происходящего на сцене, но мои дети (возраст 12 и 14 лет) остались в полном восторге и хотели бы посмотреть на это волшебное шоу еще раз. По ссылке можно купить билеты в цирк на Цветном бульваре http://www.bilettorg.ru/theatre/132/.

Единственным огорчающим моментом во всем представлении стало его завершение… Все зрители, охваченные единым порывом в течение нескольких минут не могли отпустить артистов, которые сняли свои маски и вышли на поклон к публике.

В заключение хочу сказать. Цирк на Цветном бульваре – это находка для всех, кто стремится погрузиться в сказку. И не имеет значения подросток это или взрослый человек, удовольствие и наслаждение от роскошного шоу получит каждый. А я обязательно постараюсь попасть на представление этого коллектива еще не один раз!