Статьи Дельта Реки Окаванго

Дельта Реки Окаванго

Дельта Реки Окаванго. Это неповторимое творение природы, в мире мало таких мест, в которых полноводная река разливается по своей дельте вместо того, чтобы впадать в какой-нибудь водоём или пересохнуть.

Благодаря прекрасному сочетанию этого явления природы с богатейшей фауной Африки у туристов есть возможность не только наслаждаться природой, но также увидеть в естественных условиях крокодилов, гиппопотамов и прочих водных животных. Когда встречаются сухие пески Калахари и бурные воды Окаванго это незабываемое зрелище.

Это место называют «Жемчужиной Калахари». Рощи пальм, островки и заливчики, покрытые тростником – в них кипит настоящая африканская жизнь. Это произведёт на вас неизгладимые впечатления. Проживать вы сможете и в фешенебельных гостиницах, и в кемпингах в палатках. Заповедник Мореми. Он находится в дельте Окаванго и занимает пятую часть этой территории.

На юго-западе от него находится Мауна – главный аэропорт региона. В этом заповеднике обитают большое количество хищников, копытных, слонов и водоплавающих птиц.

Качественная и недорогая химчистка ковролина доступная для заказа на сайте bleck.kiev.ua является самым выгодным предложением на сегодняшний день.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования