Статьи Дружелюбная Малайзия

Дружелюбная Малайзия

Дружелюбная Малайзия

Малайзия – страна, впитавшая в себя разные традиции и обычаи всей Азии. Попав в эту страну, вы почувствуете необычную атмосферу теплоты и дружелюбного отношения к гостям. Малайзия богата культурными и природными достопримечательностями.

Чтобы попасть в пещеры Баку-Кейвс вам придется подняться по лестнице, имеющей 272 ступени. Внутри пещер вы увидите храм тамильского бога Субраманиана. Впечатления и ощущения необычны. Бывшие гробницы, располагавшиеся внутри 25 пещер стали пристанищем для ласточек.

Гора Кинабалу считается высочайшей точкой Малайзии. Местное население относится к ней с почтением, так как считают, что внутри горы находят приют души умерших островитян.

Стране удалось сохранить первозданный растительный и животный мир джунглей, расположенный в национальных парках. В наиболее известном парке «Таман Негара» можно увидеть редких экзотических животных и птиц. Здесь мирно уживаются суматранские носороги и слоны, тигры и дикие коровы, пантеры и кабаны.

Лианы и гигантские папоротники почти в первозданном виде можно встретить в парках «Темплер», «Бако».

Рифовые системы, курорты с пляжами, расположенными на многочисленных островах, относятся к культурным достопримечательностям.

Уникальную флору и фауну, необычайно красивые побережья, величественные горы можно встретить на всемирно известном острове Борнео. Расположенный прямо на экваторе остров привлекает туристов, как образец бережного отношения к природе.

Пышная тропическая растительность с редкими птицами, необычайно красивые пляжи с рифами и коралловыми островами, присущи знаменитым курортам Малайзии.

Столица Малайзии город Куала-Лумпур - это современный мегаполис с множеством зелени гармонично вписался в древнюю культуру страны.

Суперсовременные и шикарные отели, расположенные на группе из 104 островов Лангкави предоставят обслуживание и услуги на уровне мировых стандартов. В каждом номере отеля обязательно имеется кондиционер и холодильник Toshiba, который обеспечит отдыхающих прохладительными напитками в любую жару.

Крупнейшая в Южно-Китайском море рифовая система Тиоман, входит в состав Национального парка Паханг. Это один из десятка чистейших уголков мира, где сохранились первозданная красота и уникальная природа.

Посетите Малайзию и вы откроете в себе новые, необычайно яркие ощущения единения с природой.

 

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования