Статьи Энергетики и секс

Энергетики и секс

Энергетические напитки совсем юное изобретение. Как замечательно, выпил и как по мановению волшебной палочки, полон сил и энергии. Но не все так просто…

Энергетики

Этот напиток, особенно среди мужчин, пользуется огромной популярностью. Он бодрит, устраняет сонливость, а главное – возбуждает, дарует сексуальное желание. Но, как известно, за все приходится платить и за полученную авансом энергию, тоже нужно что-то отдать. Безвредно ли влияние этого напитка на мужскую потенцию?

Медики бьют тревогу. Уже доказано, что чрезмерное увлечение стимулирующими напитками негативно сказывается на состоянии здоровья. И абсолютно не имеет значение – содержит напиток спирт или нет, но повышенное давление, диабет, а также импотенция грозят тем, кто привык взбадриваться от энергетиков.

Эйфория во время секса, после принятия энергетических напитков совсем неположительный симптом. Кофеин, таурин и гуарана, находящиеся в составе, через несколько минут после употребления, дают ложное ощущение прилива сил, возбуждения, неуёмного веселья. В это же время сердце подвержено большой нагрузке, так как человеческий организм на пределе, подхлестываемый напитком, черпает последние силы из своих скрытых резервов. Именно поэтому, в последнее время врачи рекомендуют всем у кого проблемы с потенцией купить тадалафил, который в отличии от энергетиков абсолютно безвреден для мужского организма.

Весь организм испытывает двойную нагрузку, перегруженное сердце и вся система приводят к ухудшению потенции и подавлению либидо. Кровеносная система очень страдает оттого, что вещества из напитка заставляют сердце работать быстрее, а это прямая дорога к снижению эрекции. Проблемы могут возникнуть в самый неподходящий момент, подавленное состояние любителя энергетиков, может послужить толчком к тому, что старания в постели останутся безрезультатны.

На первых порах, увлечения энерго тониками, человек не замечает никакого опасного действия. На оборот – огромное облегчение и приятное возбуждение. Ошибочно думая, что ничего страшного не произойдёт, человек увеличивает дозу, привыкает и уже не может обойтись без дополнительного стимула. Регулярный приём в больших количествах приведёт к потенции, депрессии и нервным срывам.

Длительно принимая энергетическое пойло, легко довести организм до аритмии, тахикардии и гипертонии. Занятия сексом с таким диагнозом дает дополнительную нагрузку, угрожая инсультом или инфарктом.

Если всё же энергетики важны для вас, и вы их любите, старайтесь щадить свой организм, принимая их как можно меньше. Категорически запрещено пить их каждый день, да и вообще употреблять больше чем 0,5 л. за один приём.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования