Статьи Гоа - ночная жизнь

Гоа - ночная жизнь

Гоа – райский уголок на берегу Индийского океана, с ноября по март устремляется огромное количество туристов, пик посещаемости приходится на новогодние каникулы (пик цен кстати тоже). Море, пальмы, золотистые пляжи, экзотика – все это манит жаждущих отдыха, но «фишка» Северного Гоа в потрясающей ночной жизни.

Гоа - ночная жизнь

В шестидесятых годах прошлого века Гоа стал культовым местом хиппи, сложно вспомнить сколько-нибудь стоящую звезду тех времен, не побывавшую там. Важной составляющей этой субкультуры является растомания. Хиппи курили гашиш (индийский считается одним из лучших) и предавались «релаксу» на бесконечных пляжах.

Наркотики до сих пор очень распространены на Гоа. Вообще в Индии они строжайше запрещены, и срок за торговлю и хранение приличный, но власти смотрят на Северный Гоа сквозь пальцы. Конечно, необходимо соблюдать осторожность, не хранить у себя большое количество (более двадцати граммов гашиша), не покупать наркотики у совершенно незнакомых людей (это может быть провокация) и не употреблять, совсем уж откровенно не скрываясь.

Во многом под влиянием «культуры безумия» родился стиль музыки «гоа-транс», именно он сейчас наиболее распространен. Проводятся огромные транс-вечеринки, самые крупные – в ночь полнолуния, на них приходит несколько тысяч человек.

Побережье Гоа усыпано барами и дискотеками. В большинстве из них играет психоделическая музыка, она уже стала визитной карточкой этого места. Но можно найти и исключительно индийскую программу.

Ночная жизнь Гоа по традиции хиппи начинается с заката. Сотни, тысячи людей выходят на пляжи провожать уходящий день. Время тут как густой мед, тягучее и медленное, но странно быстро заканчивается, поэтому необходимо ценить каждый день и благодарить его за то, что он был.

Уникальный сервис gogoru.ru сравнивает цены на авиабилеты онлайн и выдает самые выгодные предложения.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования