Статьи Куба - рай на двоих

Куба - рай на двоих

Куба - рай на двоихКубинский рай представляет собой не только многокилометровые чистейшие пляжи, отличное море и яркое солнце. Куба это колоритное место с отличной атмосферой. Страсть и влечение символы этой станы, именно поэтому здесь можно потрясающе провести медовый месяц, став еще ближе друг другу.

Местное население делает все для влюбленных, туристическая индустрия Athens girls развита очень хорошо. Отличные отели и бунгало наполнены атмосферой романтики и любви. Фотографии с медового месяца на Кубе смогут согревать даже в самые лютые российские морозы.

Куба не очень дорогая страна. Именно поэтому выгодные туры на Кубу очень популярны среди туристов со всего мира. По карману бьет лишь перелет из России. Климат отлично подходит для отдыха, насекомые и змеи не досаждают своим присутствием. Пляжи отличные, неглубокие, можно долго идти, а вода не поднимется выше уровня груди. Но мест для ныряния с аквалангом тоже хватает.

Отличным временем для посещения Кубы является конец июля. В это время там проходит карнавал Сантьяго де Куба. Улицы будут наполнены смехом и танцами. В любое время можно посетить популярный курорт Варадеро (недалеко от столицы). Этот курорт поистине представляет собой рай. Многокилометровые чистые пляжи, отличны отели, шумные дискотеки.

Инфраструктура развита очень хорошо. Влюбленные пары также обожают еще один кубинский курорт. На небольшом островке Кайо Санта Мария обеспечит спокойный отдых на лоне природы. Юнеско объявило это местечко «биосферным заповедником». Здесь нет шумных танцплощадок с громкой музыкой, но отдых все равно будет потрясающим. На курорте Ольгин-Плайя Эсмеральда можно отлично провести отпуск активно. Устроиться в уютных бунгало или двухэтажных отелях. Есть несколько ресторанов с потрясающей едой.

В кубинских сувенирных магазинчиках можно приобрести коралловые украшения, тростниковые шляпки и кокосовые поделки. Известнейший кубинский ром и кубинские сигареты самый популярный товар. Наиболее дорогие сигареты стоят примерно 200 за пять штук. Обязательно стоит посетить столицу. К сожалению, состояние Гаваны с каждым годом становится все хуже. Но это придает городу особое очарование и шарм. Гавана сочетает в себе старые особняки и стеклянные небоскребы. Много уличных кафе, в которых всегда очень много гостей.

Самое известное «Флоридита», здесь частенько бывал Хемингуэй. Недалеко от столицы находится его дом. Но для туристов он практически закрыт. Также столица Кубы место для влюбленных людей, по городу гуляют парочки, и в воздухе витает аромат любви. Гавана достаточно спокойное место, но терять бдительность не стоит. Иначе есть риск нарваться на мошенника.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования