Статьи Курорты Индии: Гоа, Керала, Аули

Курорты Индии: Гоа, Керала, Аули

Курорты Индии: Гоа, Керала, АулиТаинственная Индия известна своими бесконечными пляжами с белым и очень чистым песком. Решая отправиться в путешествие ради золотистого загара и неспешного отдыха под шум волн, обратите внимание на Индию. Курортных зон здесь очень много и все они прекрасны. Основными местами, куда предпочитают ехать отдыхать – Гоа и Керала.

 

Плантации чая, риса и кофе находятся в Керале. В этом месте шумят кокосовые пальмы, и витает в воздухе аромат специй. Местные жители радушно встречают всех гостей. Обилие удивительных и редких товаров манят к прилавкам покупателей. И, безусловно, тут живописная природа.

Керала – центр аювердической медицины. Влажность, царящая в Индии, и морской воздух также благоприятно влияют на организм. А, значит, отдохнуть тут с пользой для себя, посетив оздоровительные салоны и испробовав на себе омолаживающие процедуры, вполне можно.

На Гоа, в первую очередь, стоит лететь за пляжным времяпрепровождением. Получить незабываемые удовольствия от экзотического отдыха и не разориться можно как раз тут. Индия – страна, которая не сравнима ни с одним иным местом, сколь бы невероятным оно ни было. На Гоа отдыхать действительно модно, престижно. Здесь отличный сервис, пляжи имеют развитую инфраструктуру. Также тут можно взять рыболовные снасти и заняться рыбалкой, подводной охотой или дайвингом.

Однако не только с целью поваляться на белоснежных индийских песках стоит ехать сюда. В стране есть горнолыжные курорты. Одним из них является Аули.

Аули привлекателен своим снежным покровом, высокими и протяженными спусками, длинной канатной дорогой. Благодаря присутствию тематических школ, эта курортная горнолыжная зона пользуется огромной популярностью среди новичков. Иметь при себе все снаряжение совершенно не нужно. В Аули действуют пункты проката. Сезон для катания тут длится с начала зимы и вплоть до середины мая.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования