Статьи Мультикоптер – не просто игрушка

Мультикоптер – не просто игрушка

Мультикоптер – многороторный летательный аппарат, управление которым производится посредством электронных сигналов, поступающих с датчиков. Устройства подобного типа применяются в различных областях деятельности. Используя мультикоптер с камерой, можно производить профессиональную съемку, осуществлять различные природные исследования, подобные приборы часто задействуют в условиях войны.

Мультикоптер – не просто игрушка

Учитывая особенности конструкции, мультикоптеры разделяют на виды. Наиболее востребованный из них – квадрокоптер. В комплектацию такого летательного аппарата входит электроника и четыре ротора, совершающих вращения в разных направлениях. Все винты, присутствующие в оснащении устройства, рассчитаны на длительное удержание прибора в воздухе. Квадрокоптеры отличаются повышенной стабильностью в полете и маневренностью.

Успешной разработкой конструкторов является гексакоптер. Летательный аппарат имеет небольшие размеры, прочный корпус и мощный мотор. В его комплектации предусмотрена усовершенствованная система дистанционного управления. Главной задачей гексакоптера является авиасъемка, соответственно, в его оснащении предусмотрен низкий карданный кронштейн и убирающееся шасси, увеличивающее диапазон обзора. Летательный аппарат отлично сочетается с креплениями для камер и таким приспособлением, как стедикам купить который можно по доступной цене.

Октокоптер

Многофункциональный и полностью безопасный вид мультикоптера – октокоптер. Такие летательные аппараты обладают высокой мощностью, оснащены восемью моторами. Многие модели октокоптеров рассчитаны на аэросъемку в сложных условиях, прекрасно подходят для проведения работ в опасных местах.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования