Статьи Национальные парки Кении

Национальные парки Кении

Национальный парк "Гора Кения и Абердер" – это снежная, самая высокая точка Кении. Сюда любят приезжать многие альпинисты, изучившие английский язык на сайте http://www.easy-language.ru/, и любители покорять вершины. Внизу у подножия можно повстречать стадо слонов, чёрных носорогов и антилоп. Здесь же располагается популярный и известный клуб "Сафари", а также много фешенебельных гостиничных номеров, которые установлены на сваи или верхушки деревьев.

Национальный Парк Амбосели. Находится на равнине возле горы Килиманджаро, самой высокой точки «чёрного континента». Этот заповедник когда-то создали для того, чтобы сохранить Африканскую «большую пятёрку», в которую входят леопард, буйвол, носорог, слон и лев. Здесь приезжие увидят классический облик Африки.

Морской Национальный заповедник – парк несколькими участками врезается в Индийский океан. Здесь можно не только позагорать, но также отправиться в дайвинг-сафари на близлежащие коралловые рифы, где можно понаблюдать за жизнью красивейших тропических рыбок. Заповедник сохранил неповторимые заросли мангровых деревьев на побережье, которые постоянно заливаются прибрежными водами во время приливов.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования