Статьи Не хуже курорта: чем хороша недвижимость в «зеленых» районах?

Не хуже курорта: чем хороша недвижимость в «зеленых» районах?

Поездка на курорт всей семьей – это приятное и долгожданное событие, которое оставляет где-то позади городскую суету и духоту. Большую часть своей жизни мы проводим в ожидании отпуска, чтобы покинуть тесную квартиру…

Не хуже курорта: чем хороша недвижимость в «зеленых» районах?

Но разве нельзя выбрать такое место для жизни, чтоб как на курорте? Конечно, можно! Особенно если вам по душе уединенные места с живописной природой. Недвижимость в Хамовниках является отличным примером в этом плане. Этот зеленый район с великолепно сохранившейся исторической застройкой, ориентированный как раз на такой подход, даже имеет разработанный пеший маршрут по наиболее красочным и знаковым местам близ центра Москвы. Потому, чтобы «выбраться на воздух», нет нужды ждать выходного дня и сквозь плотный траффик пробираться к паркам, скверам и набережным…

Жизнь «на природе»: несколько аргументов «за»

Давящие со всех сторон «бетонные коробки», синдром хронической усталости, заставляющий откладывать все на потом, смог, автомобильный гул и прочие городские «прелести» р – все это может остаться в прошлом, если выбрать место для жизни за городом, предпочесть частный дом квартире. Не секрет, что мы очень сильно подвержены влиянию среды, что нас окружает. И в этом плане жизнь за городом не сравнится ни с чем! При этом, сколько перспектив открывается сразу: выращивание цветов, разведение молочных коз или индоуток, своя пекарня или сыроварня, а может – винодельня…

Единственный момент, который требует пристального изучения – это экология района. Сейчас в интернете без труда можно найти сайты, где представлена раскладка в процентах, показывающая характер загрязнения воздуха районов, приведены основные промышленные предприятия, которые негативно влияют на микроклимат той или иной местности. Но при желании можно проанализировать и самостоятельно все объекты, делающие местность «неэкологичной».

К примеру, вполне экологичный район Хамовники недвижимость здесь пользуется спросом. Здесь не представлены какие бы то ни было виды промышленности, выработка полезных ископаемых не производится, но неподалеку присутствуют дороги и развязки, большую часть загрязнений от которых убирают многочисленные зеленые насаждения.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования