Статьи Незабываемый отдых на Багамских островах!

Незабываемый отдых на Багамских островах!

Когда мы говорим об отдыхе на Багамских островах, на ум сразу же приходит выражение - «райский отдых». Поистине роскошный пляжный отдых, кристально чистая вода, великолепная природа и ласковое солнце – все это дарят Багамы всем желающим.

Незабываемый отдых на Багамских островах!

Если проводить время на пляже вдруг наскучит, то можно окунуться в мир дайвинга, приводящий отдыхающих в невероятный восторг. Вы своими глазами увидите прекраснейшие коралловые рифы и разнообразный мир подводных обитателей.

В интернете много картинок «райских мест», которые обычно изображают море или океан с голубой прозрачной водой, пляж с зонтиком и стоящими рядом напитками. Именно на Багамских островах родилось большинство этих фотографий.

Содружество семисот островов и более двух тысяч рифов, образующих архипелаг в Атлантическом океане – это и есть Багамские острова. На крупнейших островах расположены места отдыха и основные курорты. Главный остров Багам - Нью-Провиденс, со столицей Нассау и населением две трети всех жителей островов, представляет собой лазурный берег, покрытый золотым или мелким белым песком, усыпанный многочисленными отелями «все включено», парковыми зонами и множеством торговых центров. Для знакомства с Багамскими островами этот остров – наилучший выбор.

Самый северный остров, расположенный в 90 км от побережья штата Флорида в США - Большой Багама. Тем, кому по душе веселье дни и ночи напролет, этот остров придется как раз кстати. Незабываемый отдых будет обеспечен непрерывными вечеринками, прекрасными пляжами и доброжелательными людьми. Ваш отдых будет на высшем уровне!

Если вы предпочитаете тихо и спокойно лежать на пляже, то остров Андрос – для вас. Мангровые леса, широколистные пальмы и хвойный запах, исходящий от многолетних сосен, пленяющая ровная поверхность воды помогут расслабиться. Этот остров для тех, кто ищет покой и уединение.

Любителям «элитного отдыха» подойдет остров Эльютера - заманчивый оазис, на который «сильные мира сего» постоянно слетаются подобно пчелам, летящим на мед. Эльютер – это оазис длиной 180км и шириной всего-навсего 2 км. Несмотря на небольшой размер, на острове имеются вековые широколистные тамариндовые деревья и длинные пляжи, покрытые мягким белым песком. Совсем рядом можно увидеть остров Харбор, полюбившийся знаменитым и богатым людям!

Выгодный прокат яхты в Киеве по доступной цене позволит весело и увлекательно провести время в кругу друзей. Нажимайте читать далее, выбирайте яхту и отправляйтесь на речную прогулку!

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования