Статьи Остров Чеджудо

Остров Чеджудо

Самая маленькая южно-корейская провинция разместилась на самом большом острове данного государства – Чеджудо. Господствует в этих местах субтропический климат. Он характеризуется мягкой погодой в зимние месяцы и жаркими днями летом. Даже в августовские деньки температура на острове стремится к +30°. Зимой островные погодные условия отличны от иных провинций Южной Кореи. Здесь столбик термометра не падает ниже +3°.

Остров Чеджудо

Для гостей острова Чеджудо продается по выгодной цене одежда для охоты оптом, которая также отлично подойдет для экскурсионного туризма, ведь собрано тут немало любопытных исторических и природных достопримечательностей. Хотя в наибольшей степени привлекательна поездка в здешние места с целью поваляться на мягких пляжах, греясь в лучах солнышка. В магазинах

В южной островной части раскинулся самый популярный и востребованный пляж, носящий название Чунмун. Если отправиться сюда в осенний сезон, то можно столкнуться с достаточно ветреной погодой. Потому и любима пляжная зона у виндсерферов. Развит на южно-корейском острове дайвинг. Восхититься красотами глубин можно, к примеру, на пляжах городка Согвипхо. А еще насладиться подводной красотой можно, отправляясь в незабываемое плавание на подводной лодке. Предлагаются гостям этих сказочных мест и другие варианты динамичного времяпрепровождения. В их число входят: велосипедный спорт, рыбная ловля, охота.

На территории острова проводится масса всевозможных шоу, посещение которых оставляет у каждого гостя неизгладимые впечатления. Стоит взглянуть на шоу со слонами, в конце которого всем зрителям можно прокатиться на этих животных. А также интересно посетить шоу морских котиков.

Гуляя в здешних местах, необходимо отправиться к лавовым статуям. Они визуально очень схожи с теми, которые есть на острове Пасхи.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования