Статьи Отдых и туризм в Крыму

Отдых и туризм в Крыму

Отдых и туризм в КрымуОтдых в Крыму год от года становится все популярнее. Большое количество санаториев, здравниц, отелей и пансионатов, с высоким уровнем сервиса, предлагают с пользой для души и тела провести незабываемое время на побережье теплого Черного моря.

В любое время года Крым способен привлечь внимание туристов, но все же наиболее предпочтительными сезонами остаются весна и лето. Яркие впечатления и эмоции от незабываемого отдыха на Крымском полуострове подарят его природные богатства и истинное гостеприимство местных жителей.

Благоприятный климат, целебные грязи, море и минеральные воды, передовые методики оздоровления и современное оборудование позволят провести курсы профилактики и эффективного лечения в известных санаториях Крыма.

Руины древних городов, крепости, ханские дворцы, пещеры, заповедники и водопады. Все те, кто хоть раз бывал на этой земле, снова и снова захотят вернуться назад. Ялта манит поклонников горных ландшафтов. Здесь своя, совершенно неповторимая природа с чистым горным воздухом и особой аурой. Не оставят никого равнодушными экскурсионные программы в дома-музеи и такие знаменитые дворцы, как Ливадийский, Воронцовский в Алупке, Бахчисарайский, Массандровский и самый знаменитый готический замок Ласточкино Гнездо.

Скучать в Феодосии также не придется. Помимо хорошо оборудованных пляжей, растянувшихся на целых двадцать километров, в самом городе можно посетить галерею имени Айвазовского или же сходить в ботанический Никитский сад, совершить экскурсию к Большому каньону Крыма, Ай-Петри, Красную и Мраморную пещеры, побывать в Волошинском Коктебеле и Генуэзском Судаке.

Несомненно, каждый найдет для себя здесь нечто интересное и неизведанное, погрузится в богатейшую историю края, полюбуется дивной природой и увезет с собой яркие и неизгладимые впечатления.

Крымская база отдыха Одиссей, расположенная на побережье Черного моря, является отличным выбором для отдыха во время очередного летнего отпуска.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования