Статьи Отдых в «Атлантисе» на Багамах

Отдых в «Атлантисе» на Багамах

Семейный отдых в «Атлантисе» напоминает путешествие в мифическую легендарную Атлантиду - целого континента, исчезнувшего навсегда под толщей океана. Версия места исчезновения Атлантиды у берегов одного из райских островов на Багамах оживает многочисленными экспонатами и руинами, расположенными прямо под «Атлантисом» на дне огромного аквариума. Легенду о затонувшем континенте можно, в буквальном смысле, ощутить, совершив путешествие в это загадочное прошлое, рассматривая подводную выставку «Раскопки».

Отдых в «Атлантисе» на Багамах

Тему древних цивилизаций можно продолжить, посетив уникальную копию храма другой древней цивилизации, народов Майя. Он выполнен в натуральную величину и соответствует дошедшим до нас историческим материалам. С него можно совершить головокружительный прыжок из прошлого в настоящее по вертикальному двадцатиметровому спуску. Спуск выполнен в виде тоннеля внутри аквариума, наполненного обитателями морских пучин, среди которых множество, приводящих в ужас кровожадных акул в непосредственной близости от пролетающих туристов.

Покидая, таким образом, экспонаты таинственного прошлого нашей планеты, туристы попадают в немыслимые, головокружительные аттракционы на воде. Их здесь бесчисленное множество от приятных, плавных и увлекательных, до необычайно страшных, захватывающих дух, вертикальных падений в тоннелях среди множества акул.

Любоваться великолепием морских пучин в огромном аквариуме и участвовать в головокружительных аттракционах в аквапарке можно бесконечно долго. Настолько они увлекательны и фантастически удивительны. Только чувство голода может прервать это нескончаемое увлечение и восхищение. Для этого в «Атлантисе» есть множество дорогих и необычайно вкусных буфетов. Приготовленное на высшем уровне, в них можно отведать великолепное мясо, суши, всевозможные сыры и необычные экзотические морепродукты.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования