Статьи Отдых в Венесуэле

Отдых в Венесуэле

Отдых в ВенесуэлеВенесуэла открывает перед своими гостями миллионы прекрасных и удивительных мест. В стране господствуют необычные контрасты. Здесь можно чудесно провести время у Карибского моря, отправиться к самому высокому водопаду Анхель, посетить Анды с их снежными вершинами, прогуляться по джунглям Амазонки, совершить захватывающий дух поход по канатной дороге.

Большое скопление первоклассных отелей находится на острове Маргарита. И это место – идеальный вариант для пляжного отдыха. Маргарита – основной курорт в Венесуэле. Бескрайние пляжи здесь только с чистейшим песком. Красоты окружающей островной природы добавляют еще больше впечатлений.

Чтобы испытать невероятные эмоции надо ехать к реке Каррао. Тут раскинулся Национальный парк Канайма, в котором шумит величественный Анхель. Его высота составляет 807 м. Оглушительный рев речного потока, брызги воды, в которых радугой играют солнечные лучи, восхищают любого туриста.

Столицей Весеуэлы является Каракас. Находится город в долине, а за экскурсиями по многочисленным достопримечательностям надо следовать в старую его часть. Обязательным местом для посещения выступает собор Катедраль-де-Каракас. А если отправиться в центр столичного города, то можно оказаться на площади музеев. Там найдутся музей искусства современного и колониального, транспортный музей. Посмотреть на неоготическую церковь Санта-Капилья можно в районе Петарес.

В пригороде Каракаса тоже есть любопытные местечки. Сюда стоит ехать на карибские побережья с их курортными зонами. И будучи тут нужно заглянуть в красивейший парк Авила.

За острыми ощущениями следует поехать в Мериду. Этот город обосновался в Андах. Именно здесь протянута канатная дорога к вершине Эспехо. Общая ее длина составляет почти 13 км.

Для того чтобы сделать оригинальный подарок на любой праздник, достаточно зайти на сайт компании «Саня», которая качественно изготавливает футболки на заказ с нанесением различных логотипов.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования