Статьи Отдыхаем на Фиджи

Отдыхаем на Фиджи

Отдыхаем на ФиджиФиджи состоит из порядка 300 сотен островов, которые расположены на юге Тихого океана. Они являются достаточно популярным местом отдыха, среди туристов по всему миру. Конечно, туры на Фиджи одни из самых дорогих, но с другой стороны, что здесь предлагается туристу? Мягкий золотой песок, голубая вода, обилие пальм, запах кокосового молока в воздухе, и это только начало.

Многие из курортных островов отказываются принимать детей, поэтому, можно считать, что отдых на Фиджи подходит только для пар. Здесь предлагаются уютные номера с кондиционерами, интернетом и двуспальными кроватями. Сейчас мы рассмотрим наиболее популярные острова.

Остров Черепахи, один из самых популярных на Фиджи. Он имеет 14 пляжей, а также 14 вилл. Каждая из них имеет свой перечень услуг. Кроме того, в качестве дополнительных из них – это организация ужина при свечах, массаж. Для тех, кто желает уединиться, есть возможность взять в аренду остров целиком, что стоить будет совсем не дешево. Здесь даже таможенный брокер сможет позволить себе все.

Курорт Maravu Resort, который находится на третьем острове, по величине, это настоящий рай для молодых пар, которые ищут романтику и приключения. Здесь популярны такие виды отдыха, как дайвинг, прогулки по древним городам и рыбалка, на которую рекомендуется взять удилище Shimano. Для тех, кто желает отдохнуть от всей суеты, могут остаться в домиках насладиться друг другом. В номер без проблем доставят все необходимые блюда, напитки, помогут организовать различные мероприятия.

Остров Nukubati также рассчитан на супружеские пары, которые отдыхают вдвоём. Здесь всего 5 пляжей, а в номерах отсутствуют телевидение и телефонная связь. Это специально сделано для того, чтобы оградить отдыхающих от всех проблем, оставить их наедине с собой. Для тех, кто заскучает в такой атмосфере, есть варианты поплавать под парусами, а также спортивная рыбалка.

Курорт острова Тэвеуни считается одним из лучших не только на Фиджи, но и во всём мире. На этом острове расположено 12 вилл, каждая из которых имеет свой частный пляж. Благодаря обслуживанию, отель этого острова считается передовым в мире. В качестве дополнительных услуг, отдыхающим также доступны дайвинг, массаж, каякинг и другое.

Таким образом, отдых на Фиджи, безусловно, дорогой, но он обладает теми особенностями, которых нет ни на одном другом курорте мира. Ориентируясь на супружеские пары, одаривая их комфортом, Фиджи способен оставить о себе незабываемые впечатления.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования