Статьи Плавучий пятизвездочный отель на Амазонке

Плавучий пятизвездочный отель на Амазонке

Плавучий пятизвездочный отель на АмазонкеСкоро долгожданный отпуск и Вам предстоит выбирать место для отдыха. Вы устали от однообразия песочных пляжей, от многоэтажных гостиничных комплексов, Вам так хочется оказаться вдали от шума цивилизации и вида городских пейзажей. А теперь закройте глаза и представьте тихий рокот воды, аромат тропических цветов и необычное пение птиц…

И все это в гармонии с обслуживанием серии люкс в пятизвездочном отеле на плавучем судне. Вдали от городской суеты и шума Вы позволите отдохнуть Вашей душе и телу, наслаждаясь спокойствием и величием первобытного тропического леса и величавой реки Амазонка.

Решившись на такое путешествие будьте уверены, что оно станет самым незабываемым отдыхом в Вашей жизни. Каждый день на борту преподнесет новые и интересные сюрпризы. Опытные гиды во время стоянок судна проведут Вас на каноэ по небольшим бухтам и устьям реки, где Вы окунетесь в мир нетронутых уголков дикой природы, изобилующие дикими животными Амазонки и удивительной жизни растительного и водного мира. Исследуя глухие места Вам представиться возможность познакомится с местными жителями и рыбаками, живущими в небольших поселениях уже многие столетия.

Изюминкой путешествия будет посещение заповедника Pacaya Самирия - охраняемая территория дикой природы в глубине амазонских тропических лесов и джунглей. Также Вам представиться возможность увидеть гигантские лилии Victoria Regia и черных кайманов. Природа даст Вам шанс увидеть орла-гарпию и насладиться вблизи розовыми дельфинами, которые являются исчезающими видами на планете. А яркие цвета тропических птиц и бабочек удивят вас своей роскошью и колоритом. Вы сможете запечатлеть на фотографиях этих и множество других необычных Вашему глазу представителей флоры и фауны.

А когда осмотр достопримечательностей закончится, удобство и комфорт Вашего роскошного плавающего отеля будут ждать Вас. В отеле есть номера на любой вкус; в каждом номере имеют место быть окна от пола до потолка, изготовленные фирмой "Пластика ОКОН" http://www.plastika-okon.ru/dacha.php, позволяющие наслаждаться панорамным видом на реку Амазонку и тропического леса.

Вас удивят кулинарные изыски предлагаемые в отеле, со специально отобранными уникальными Перуанскими рецептами и кухней. Будь то ужин в отеле или пикник в лесу, шеф-повар поразит вас разнообразным меню с ароматными национальными блюдами. Ужин каждый вечер обещает быть банкетом для чувств, в сочетании с бокалом южноамериканского марочного вина.

Приятного Вам путешествия!

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования