Статьи Полезные советы путешествующим по Кении

Полезные советы путешествующим по Кении

Неизвестная Кения гармонично сочетает первобытные просторы национальных парков и круговерть морских курортов. Именно поэтому, лучше всего оправиться в Кению в мае-июне. В это время не так жарко и выпадает меньшее количество осадков. В июле вообще бывает от восемнадцати до двадцати пяти градусов. В марте и апреле в Кении очень много идёт дождей. Несмотря на то, что они не очень продолжительные, всё же размытые дороги могут испортить все путешествие.

Есть несколько вариантов занимательных экскурсий по Кении, которые способны оставить только самые яркие и памятные впечатления. Вот, например маршрут под названием «Лучшее в Кении», который проходит по таким популярным заповедникам как Сумбуру, Тритопс, Накуру, Масаи-Мара. Ещё один очень интересный маршрут – это тур по Абердарскому плато, в который входит знаменитый спуск в Великий африканский разлом. Есть также много комбинированных маршрутов, например, отдых на побережье вместе с небольшими путешествиями вглубь саванны. Если вы хотите забраться подальше, то можно воспользоваться кенийской авиацией, которая позволяет посетить самые уникальные места.

По поводу прививок надо сказать, что для путешествия в Кению необходимо привиться против жёлтой лихорадки, против столбняка и гепатита тоже можно сделать на всякий случай.

На протяжении всего путешествия в Кению лучше принимать профилактические препараты, которые не позволяют организму понижать иммунитет. В туристической компании, которая предлагает туры в Кению, обязательно узнайте телефон Института тропической медицины, где можно подробно проконсультироваться.

Для того чтобы быстро и удобно оформить шенгенскуя визу в Италию, достаточно заказать услугу оформления у компании Easy-Visa.ru, которая подготавливает все необходимый пакет документов в самые короткие сроки.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования