Статьи Путешествие в Черногорию. Герцег Нови и Игало

Путешествие в Черногорию. Герцег Нови и Игало

Путешествие в Черногорию. Герцег Нови и Игало.Черногория – это удивительная девственная природа европейского края у вод Средиземного моря. Черногория – это прекрасный сервис в гостиницах, обилие возможностей для совершенно различного отдыха. Черногория – это величественные горы, по которым можно спуститься на лыжах, чистейшие пляжи и прозрачная вода близь побережий, занимательный подводный мир, манящий поклонников дайвинга.

Прекрасна Черногория в любой сезон года, выбор мест для отдыха просто огромный. Стоит ехать в данную страну и вместе с детьми, для семейного отдыха Черногория – отличный вариант.

Профессиональная настройка пианино и роялей, которую предлагает музыкально-реставрационное объединение «Измайлово», обеспечит идеальное звучание музыкального инструмента.

Солнечный городок Герцег Нови, который называют «городом мимоз», дарует вдохновение всем и каждому. Это место издавна притягивает творческих личностей: поэтов, художников, писателей. Здесь собрана невероятная природа, растения очень разнообразные, прижившиеся в этом местечке благодаря климатическим условиям.

Такое дает право ассоциировать Герцег Нови с ботаническим садом. Это замечательный выбор для экотуризма. Находясь в данном курортном районе Черногории, обязательно надо посетить уникальнейший монастырь Савина. Внутри него найдутся рукописные древние книги и чудотворные иконы.

Недалеко от Герцег Нови раскинулся лечебно-оздоровительный курорт Игало. Конечно, не только поправкой здоровья и укреплением иммунной системы можно заниматься здесь. В Игало открываются замечательные возможности для отдыха у морской воды. Пляжей здесь много. Найдутся песчаные, с каменными плитами, галечные, есть районы с целебными грязями. А если отправиться на остров Мамула, то можно отдохнуть на самом лучшем пляже Игало, который приютился в Бококоторской бухте. Поездку сюда можно разнообразить походом по различным музеям и галереями с картинами, открытым в данном месте.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования