Статьи Рифы и острова

Рифы и острова

Рифт Вэлли. Примерно около часа езды на автомобиле от столицы Кении Найроби – и Вы попадаете на необычное озеро Найваша, с возвышающейся над ним горой Лонгонот.

Данное озеро является одной из главной достопримечательностью этой местности. В этом районе водится более трёхсот сорока разновидностей пернатых, которые находятся на грани вымирания. Государственная служба охраны окружающей страны очень строго относиться к тем, кто приезжает в страну с целью охоты. Наняв гоночный катер и немного пройдя на нём по озеру, вы попадёте на удивительный остров Кресент – самый центр мира диких животных.

Если проехать дальше, мимо озера Элментайта, то вы очутитесь возле ещё одного прекрасного озера - Накуру, на котором обитают многочисленные стаи диких фламинго. Возле озера находится старейший и самый большой на территории Кении питомник носорогов, который ежегодно посещают тысячи туристов со всего мира.

Здесь же неподалёку есть ещё два озёра: Туркана и Богория. Вообще этот район считается самым прекрасным местом во всей Африке. Ещё тут же расположены горячие гейзеры, которые как бы показывают, что Рифт Вэлли «появился на свет» благодаря извержению вулкана.

С помощью туристической компании "Тринити Тревел" http://trinitytravel.ru, Вы легко сможете подобрать для себя увлекательный тур, который откроет для Вас все красоты и достопримечательности данного региона.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования