Статьи Санкт-Петербург - город на воде

Санкт-Петербург - город на воде

Санкт- Петербург – один из самых замечательных городов России. Здесь очень много уникальных мест и практически каждое здание, каждая площадь пропитаны историей. На улицах города в полной гармонии сосуществует памятники архитектуры царских времен, двадцатого века и современные здания. Питер - зеленый город с множеством аллей, памятников и конечно, же знаменитыми разводными мостами через живописные реки и каналы.

alt

Поэтому и осмотр Санкт-Петербурга лучше всего начинать с водной экскурсии. Прокатиться можно на теплоходе, яхте или на знаменитом речном трамвайчике. Массу впечатлений оставит ночная водная прогулка по Неве. Найти причал с которого можно начать экскурсию не сложно - экскурсии начинаются с набережных Мойки и Фонтанки, на пересечении канала Грибоедова и Невского проспекта и с Адмиралтейской и Дворцовой набережных.

Если выбрать водную экскурсию из Кронштадта то можно взять билет на экскурсию с высадкой в фортах. На прогулку с высадкой можно попасть, если приехать к 18 часам. Но нужно иметь ввиду что экскурсия состоится если наберется более десяти человек- в сезон как правило с этим проблем не бывает.

Но нужно иметь ввиду, что водные экскурсии проводятся только с апреля по октябрь, так как на воде довольно прохладно и уже в сентябре. А в более поздние прохладные месяцы лучше предпочесть экскурсию на закрытом судне. Во время поездки по рекам и канал категорически не рекомендуется вставать, так как есть риск удариться и многочисленные конструкции и мосты. Иногда ждать отправления придется довольно долго, пока судно полностью не заполнится пассажирами, но оно того стоит полуторачасовая экскурсия позволит полюбоваться самыми прекрасными видами.

Для того чтобы определиться где купить сумку фурла по самой выгодней цене, достаточно посетить популярный интернет - магазин topavenue.ru, предлагающий брендовые сумки на выгодных условиях с возможностью предоставления приятных скидок.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования