Статьи Сейшелы - аналог роскошного отдыха

Сейшелы - аналог роскошного отдыха

Сейшелы - аналог роскошного отдыхаОстровное государство, названное республикой Сейшельские острова, уже давно среди россиян слывет аналогом хорошего и качественного отдыха. Располагается на территории восточно-африканского континента, севернее Мадагаскара. В состав страны официально входит порядка 116 островов, но обитаемы из них только 33. Самым большим островом страны является территория Маэ. Именно на нем располагается столица государства Виктория и транспортный авиа-узел международного назначения. Сейшелы включают в себя мелкие островки, полностью состоящие из кораллов.

Туризм на Сейшелах является ключевой отраслью экономики и приносит в национальную казну примерно 70% от ВВП. На территорию этой красивейшей и удивительной по своей природе страны, приезжают примерно 200 тысяч путешественников со всех уголочков страны, в том числе и россияне.

Сейшелы относятся к пляжному виду отдыха, который преобладает над всеми остальными. Отметим, что рассматриваемая территория включает в себя отличные пляжи, расположенные как на крупнейших островах, так и на небольших территориях. Среди путешественников наибольшей известностью пользуются Анс Лацио, который находится на острове Праслин. Кроме того, Бо Валлон, который расположен на самом большом острове Маэ. Надо сказать, что Бо Валлон оптимально подходит для тех туристов, кто любит сочетать лежание на пляже с активным отдыхом в ночное время. Именно здесь успешно работают множество дискотек и баров, ресторанов и камешек. Кроме того, на территории Бо Валлона располагаются дайвинг центры, где можно взять напрокат оборудование для подводного погружения. Отдых на Сейшелах отлично подойдет для семейного отдыха, поскольку включает в себя специальные зоны для детишек и пологий спуск в море, что делает купание практически безопасным.

На сайте популярного туроператора Амиго-тур, доступного по адресу amigo.crimea.ua, представлены лучшие предложения для отдыха в Крыму по доступным и выгодным ценам.

Многие путешественники оказываются на Сейшелах, чтобы заняться водными видами спорта, среди которых особой известностью пользуется дайвинг. Почти все острова окружены рифами из кораллов, обитатели которых отличаются исключительным многообразием: одних только рыб можно насчитать порядка 80 видов. Также на территории парка Святой Анны, который имеет национальное значение, и около острова Маэ, можно увидеть интереснейших и забавных морских черепах.

Безусловно, что острова имеют роскошные отели, оборудованные по последнему модному слову техники.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования