Статьи Шопинг в аутлетах Варшавы

Шопинг в аутлетах Варшавы

С каждым годом все большее количество россиян выбирают для шоппинга Польшу.

Шопинг в аутлетах Варшавы

Причин для этого несколько:

  • Близкое географическое расположение, в отличие от Франции или Испании.
  • Оптимальное соотношение цены-качества представленных товаров.
  • Наличие больших торговых площадей любого уровня, от эксклюзива до эконом-класса.
  • Возможность возврата подоходного налога на покупки.

Шоппинг в Варшаве доступен для людей с самыми разными уровнями доходов.

К услугам состоятельных покупателей всегда предоставлены многочисленные коллекции самых известных мировых домов моды.

Для тех же, кто заботится о семейном бюджете и не хочет чрезмерных трат, гостеприимно открыты двери огромных аутлет-центров. Они специализируются на распродаже остатков коллекций известных модных брендов по очень низким ценам. Аутлеты в Варшаве имеют огромные торговые площади и предлагают товары сотен торговых марок.

Крупнейший аутлет-центр в Варшаве – «Fashion House Outlet Centre» находится в районе Пясечно. Выстроен в архитектурном стиле Старого Города. На его территории расположены магазины более 120 торговых марок, предлагающих свои товары со скидкой до 70%. Это настоящий рай для тех, кто умеет одеваться и любит покупать. В перерывах между походами по магазинам можно отдохнуть и вкусно пообедать в многочисленных ресторанах и кафе на территории центра.

Популярнейшая аутлет-сеть «Factory» также разместила свои магазины в Варшаве: «Factory Ursus» и «Factory Annopol». На стадии постройки «Factory» получил сертификат BREEAM за заботу об экологии и бережное отношение к природе. Необъятные торговые площади вместили в себя товары десятков модных брендов по низким ценам. Дважды в год скидки в «Factory» достигают 80%!

Оптовый центр «Maximus» находится в 20 км от столицы и в 10 км от варшавского аэропорта. Он представляет собой четыре огромных павильона. Первые два из них, А и В, заняты товарами мировых и польских производителей, а павильоны C и D полностью заполнены продукцией из Китая. Хотя «Maximus» и назван оптовым центром, в нем также можно совершать покупки и в розницу. Рачительные покупатели все же отметят, что цена на оптовые партии будет ниже почти вдвое, а начинается оптовая партия уже от 5-6 единиц товара.

Польский аналог «Metro» – оптовый склад для фирм «Makro Cach&Carry». Как и в «Metro» для входа нужно иметь членскую карту. Ее можно получить, открыв свои магазины в Варшаве, либо одолжив у друзей. В наличии огромный ассортимент всевозможных товаров:

  • Одежда и обувь, мебель и текстиль.
  • Бытовая техника и электроника.
  • Товары для развлечения, отдыха и спорта.
  • Бытовая химия, товары для дома и сада.
  • Продукты питания, алкогольные напитки и многое-многое другое.

Все это разнообразие доступно для покупок в розницу, мелким и крупным оптом. Побывав хотя бы в одном из этих магазинов, любой покупатель поймет, что аутлеты в Варшаве – прекрасный выбор для экономных шопоголиков.

Посетив сайт bleskmet.ru, вы сможете купить ограждения из нержавеющей стали по самой доступной и выгодной цене на сегодняшний день.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования