Статьи Снежное королевство Цель-ам-Зее

Снежное королевство Цель-ам-Зее

Снежное королевство Цель-ам-ЗееЦель-ам-Зее – один из самых известных горнолыжных курортов в мире, который находится в Зальцбургской области Австрии на берегу Цельского озера с чистейшей водой. Цель-ам-Зее входит в состав популярнейшей среди любителей активного отдыха, качественных трасс и неповторимой атмосферы Альп зону катания – Европейский спортивный регион.

А это значит, что там созданы все условия для полноценного качественного отдыха, который запомниться на всю жизнь: чистота и ухоженность курортного городка, множество баров, ресторанов, кафе на любой вкус, дискотека, кинотеатр.

В этом живописном городке имеются также свои достопримечательности, которыми особенно гордятся его жители: Католический собор св. Ипполита и оборонительная крепость Прилау. История собора начинается еще в далеком IX веке с построенной небольшой церкви, теперь же 36-ти метровая башня часовни видна с любой точки городка, а готическое убранство собора с его уникальными росписями стен и алтарей не оставляет никого равнодушным.

Об оборонительной крепости первое упоминание было датировано 1425 годом, а в 1980 она была перестроена в отель. С любой стороны крепости можно увидеть пруды, в которой разводиться рыба, недалеко от нее находиться питомник для величественных и гордых оленей, а сама крепость, ставшая комфортабельным отелем славиться своей кухней, уютными номерами, и оздоровительной и культурно-развлекательной программами.

Курортный городок Цель-ам-Зее – это настоящий рай для тех, кто ценит качественный активный отдых. Зимой здесь можно заняться керлингом, хоккеем, покататься на коньках по озеру, который превращается в каток, прогуляться на снегоступах, а летом – отправиться в горы на велосипеде, спустится с вершины горы на парашюте или параплане, также здесь есть теннисные корты, площадки для сквоша и многое другое.

Но прежде всего, Цель-ам-Зее – это зимняя сказка, которую можно почувствовать только в горах. Здесь есть все условия, как для новичков, которые смогут научиться кататься или отточить мастерство спуска в одной из лыжных школ, а затем прокатиться на пологих склонах в районе Шутдорфа, так и для опытных сноубордистов, которым особенно понравится ледник Капрун. Трассы тут уже полностью подготовлены для спусков и расположены в некоем удалении друг от друга, а также оборудованы таким образом, что кататься не только сложно, но и интересно.

На сайте компании "МС Спорт" можно очень выгодно купить спортивное питание cyto gainer, которое содержит большие дозы углеводов и протеина.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования