Статьи Только для двоих. Мальдивские острова

Только для двоих. Мальдивские острова

Только для двоих. Мальдивские островаНельзя ездить на Мальдивы шумной большой компанией, так как эти острова сотворены лишь для двоих. Отыскав друг друга в этом большом мире, и решив никогда в жизни больше не теряться, самым верным будет празднование настоящего события, поездкой именно на Мальдивские острова.

Это считается одним из романтических мест всей земли. Туристы здесь располагаются, как правило, в отдельных бунгало, которые друг от друга отгорожены цветущей растительностью. Практически каждое имеет свой маленький бассейн, широкий диванчик, столик с раскладными стульями, а также большой стол со стульями. И это все находится перед входом в бунгало, в садике.

Для любителей вечеринок нужно сказать, что на Мальдивских курортах отсутствуют ежедневные анимационные программы, кроме отелей итальянской цепочки. Именно в этом и выражается подлинно мальдивская манера отдыха, когда увеселение туристов не является самоцелью. Уединение в тишине или приятный вечер в баре под звуки расслабляющий музыки с бокалом коктейля, шум волны или ужин при свечах – вот что такое Мальдивы.

Основным развлечением является трапеза в китайском, итальянском или местном национальном ресторанчике с караоке и танцами рядом с бассейном. Ночная выездная рыбалка считается гвоздем программы, причем, клюет поистине там превосходно, а рыба ловится такая, что от одного лишь названия дыхание может перехватить, например, тунец или барракуда. Как правило, улова хватает для ужина, после возвращения, на берегу моря при свечах и с бокалом вина. Фрукты в этом месте на любой вкус! Причем, кокосы, как у нас каштаны с желудями, валяются везде, а обслуживающий персонал их укладывает в большущие мусорные кучи, из которой можно взять любой и, пожалуйста, колоти!

Первоклассный отдых на Мальдивах способен подарить массу ярких и незабываемых впечатлений, которые будут согревать душу на протяжении долгих лет. Для того чтобы подарить себе такой отдых, достаточно обратиться в туристическую компанию "Пора отдыхать!", которая предлагает только самые выгодные туры на острова.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования