Статьи Туризм в Южной Корее

Туризм в Южной Корее

Южная Корея расположена таким образом, что она находится в некоторой изоляции от других стран. Этот факт довольно хорошо сказывается на том, что эта страна сохранила свою самобытную культуру и природные богатства. Южная Корея находится в южной части Корейского полуострова соседствует только с Северной Кореей и то отделена демилитаризованной зоной.

Туризм в Южной Корее

Добраться до Южной Кореи можно морем или самолетом, и именно поэтому туристы сюда не валят валом. Таким образом страна имеет чистые пляжи и прекрасные горы. Воздух в Корее чистый и жители страны не страдают от смога.

На Корейском полуострове много гор и земледелием корейцам заниматься практически негде, и всякий удобный клочок земли используется по максимуму. Улицы городов ухожены, автомобили новые, а рисовые поля ровные. На полуострове множество храмов и музеев.

Качественная печать фото на холсте, которую предлагает компания «Мастер Холст», является отличным способом запечатлеть самые красивые снимки на долгую память.

Южная Корея отличается умеренным климатом, в некоторых местах умеренным морским, а на юге тропическим морским.

Мало кто знает, что на Корейском полуострове развит горный туризм. Горнолыжные курорты маленькие но имеют прекрасное оснащение, они могут похвастаться великолепными отелями, кресельными подъемниками, снежными пушками и размеченными трассами. На курорте «Феникс-парк» собирается богатая и стильная публика, а на курорте «Альпы» имеются освещенные ночные горнолыжные трассы.

Если приехать в Южную Корею в середине марта, то можно насладиться цветением многочисленных растений, а осенью посетить многие интересные места, которые не оставят вас равнодушными.

Столица Южной Кореи Сеул, где много магазинов, где можно подобрать качественную и недорогую одежду и изысканные ювелирные изделия. Корейская электроника славится на весь мир, и стоит она там не дорого.

Отдых с детьми в Корее тоже интересен, дети могут посещать парки аттракционов и зоопарк.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования