Статьи Туры в солнечный Майами

Туры в солнечный Майами

Туры в солнечный Майами

Слава Майами, как одного из лучших курортов мира, давно уже вышла за пределы Соединенных Штатов - сегодня этот город является очень популярным среди туристов.

Не так давно отпуск в летнее время был для многих недосягаемой мечтой – естественно, застопорить работу организации или предприятия - и дружно, всем коллективом, отправиться в отпуск, было недопустимо. Вот и приходилось большей части сотрудников использовать законное время для отдыха в месяцы, когда воздушные ванны и водные процедуры были недоступны, что, безусловно, снижало удовольствие от отпуска в разы.

 

Сегодня эти проблемы уже кажутся несущественными – независимо от того, на какое время года выпал отдых, туры в Майами позволят вам отдохнуть качественно, со вкусом и без ущемления каких-либо желаний. Те, кто уже воспользовался подобными предложениями, наверняка подпишутся под этим заявлением, те же, кто только собирается посетить этот солнечный город, будут приятно удивлены. Ведь даже в самый суровый зимний день отметка термометра здесь не опускается ниже +24 градусов, а ласковое солнышко прилежно несет свою вахту на небосклоне не менее 365 дней в году.

Согласитесь, лучших условий для полноценного отдыха на океанском побережье и придумать нельзя! Километровые благоустроенные пляжи, покрытые белоснежным песком, лазурные воды океана, плещущие у ваших ног, густые кроны деревьев, дающие благодатную тень, буйство экзотических цветов – и все это в противовес зимней стуже, либо осенней слякоти родных мест, - есть чему порадоваться, не правда ли?

Конечно, провести весь отпуск на пляже заманчиво, но несколько монотонно, и Майами об этом прекрасно знает. Именно поэтому тур в Майами – это не только пляжный отдых, но и уникальные экскурсии, которые добавят последний штрих к этому замечательному путешествию. Безусловно, походы к местным достопримечательностям всегда будут интересны, даже если вам уже довелось здесь побывать. Зоопарк Майами, Эверглейдс, Джунгли попугаев и обезьян, Страна львов, океанариум – все это обязательный перечень объектов экскурсионно-развлекательной программы.

А японские сады и музей Мориками? В этом оазисе японской культуры и традиций любой турист чувствует удивительный покой и умиротворение, да и сама история возникновения этого места довольно интересна. Не забудьте также заглянуть и в Коралловый замок – это уникальное творение было построено человеческими руками без использования какой-либо вспомогательной техники из коралловых известняков, причем, сделал это один человек.

Весьма увлекательными будут туры в Майами и для тех путешественников, кто живо интересуется достижениями в области космических исследований и авиации – их приглашает на экскурсию Космический центр на мысе Канаверал и музей авиации, в котором собраны уникальные экспонаты, рассказывающие гостям о различных достижениях в этой области.

Ну, а любители острых ощущений вполне смогут удовлетворить свое любопытство в оригинальном музее американской полиции, ознакомиться с разнообразными орудиями преступлений, часть из которых была сделана по собственным чертежам «джентльменов удачи», и зловещими орудиями наказаний, которые, в итоге, ждали их в конце яркого, но короткого жизненного пути.

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования