Статьи Волшебный Гран Канария

Волшебный Гран Канария

Волшебный Гран КанарияОтдых на Канарских островах ассоциируют с островом Тенерифе. Но за последние пару лет участились случаи того, что россияне посещают другой такой, же красивый и большой остров как Гран Канария. К нему можно быстро и недорого попасть – самолётом.

Некоторые люди называют его «Маленькой континент» так, как его территория занимает почти 1600 км. Какая же на этих километрах красота, разнообразные пейзажи, вид на море, дома а какие там растения (есть даже и редкие виды), которые можно встретить на других континентах планеты: Африки и Америки. Также здесь много каньонов и скал, которые созданы природой с вулканического гранита и лежат недалеко от моря, высотою больше 2000 метров.

На сегодняшний день, все желающие могут позволить себе отдохнуть на острове Гран Канарии. Первыми кто открыл сюда дорогу, это туристы с Англии, которые хотели попробовать экстрима дальше, чем на острове Тенерифе. Даже сейчас, самое большое количество туристов на острове – англичане. Второе место по посещению занимают немцы и скандинавы. А вот как ни странно, третье место за испанцами, которые открыли для себя такой маршрут. В 2004 году на острове их показатель достигал 500 тысяч человек. Но это и не странно, так как туристов манит новая инфраструктура, красивое побережья, новейшие туристические комплексы.

На острове можно увидеть множество отелей, которые расположены на юго-западе. Да, есть и несколько в столице Лас Пальмас неподалеку от пляжа, на котором есть очень красивые подводные рифы. Вот почему остров Гран Канария называют «континентом».

Для тех кто выбрал это место для своего будущего отдыха, не пожалеет никогда. Побывав в этой местности, Вы обязательно захотите побывать здесь вновь. Как говорится: «это не сон, - это остров Гран Канария».

Отель Одесса

© 2010 - 2018 Волшебные страны нашего мира.
Яндекс цитирования